LES AVIS CLIENTS DE NESTENN PERPIGNAN

ACHETER
|
LOUER
|
ESTIMER
|
VENDRE
|
GERER

Les avis clients contrôlés
de notre agence immobilière
de Perpignan

UNE TRANSPARENCE TOTALE AVEC NOS AVIS CLIENTS CONTRÔLÉS

Chez Nestenn, la transparence est une des lignes directrices de notre travail.

C’est pourquoi à chaque fin de transaction, l’agence Nestenn Perpignan prend le soin de contrôler la qualité des services proposés.

Les avis de nos clients sur Perpignan sont recueillis et contrôlés par Opinion System, un organisme indépendant dont le processus est certifié ISO20252 par AFNOR Certification.

Ainsi, vous pouvez déterminer par vous-même si Nestenn fait partie des meilleures agences immobilières de Perpignan.

98
%
Taux de
recommandation
98
%
Taux
de satisfaction
Consultez les avis clients de notre agence Nestenn
Moyenne de nos évaluations détaillées
Recommande l'entreprise 98%
Accueil général 97%
Qualité service / prestation 97%
Compétence interlocuteur 99%
Accompagnement suivi final 98%
Rapport qualité prix 95%
15 Avis positifs
0 Avis mitigés
0 Mauvais avis
Marc N.
« Vente Appartement 3 P a 66000 PERPIGNAN »
11/01/2019
Ref : 843904
Compétence, réactivité, professionnalisme, amabilité
Jean-Charles M.
« Mandat Exclusif Vente Appartement 4 P a 66000 PERPIGNAN »
18/12/2018
Ref : 831902
Un excellent service efficace et disponible
Dolorès, José R.
« Mandat Exclusif Vente Appartement 4 P a 66000 PERPIGNAN »
10/12/2018
Ref : 822582
Appartement vendu très rapide moins d’un mois tout dépend du prix que l’on Demande
Virginie C.
« Achat t2 en exclusivité à Perpignan, secteur Saint-Assiscle »
10/10/2018
Ref : 766001
Je suis ravie de cet achat, et je remercie Mr Dominique Sabadel pour son professionnalisme et sa bonne connaissance du marché de Perpignan. Agence sympathique, je recommande fortement.
Fabrice R.
« Achat appartement exclusivité de F 2, pour investissement locatif en Mars 2018 »
26/09/2018
Ref : 751580
très bon accueil et très bon conseil pour un achat d'investisseur. Merci à toute l'équipe qui est toujours disponible pour nous.
Ghyslaine R.
« Achat appartement type 2 en exclusivité pour investissement locatif en Mars 2018 »
24/09/2018
Ref : 750526
Accueil sympathique dans cette agence, que je recommande vivement.
Roland V.
« Vente d'un appartement en exclusivité vendu en moins de trois mois. »
27/07/2018
Ref : 708481
Agent très professionnel et Sympa.
Christophe F.
« Achat de deux appartements pour locatif Juin 2018. »
03/07/2018
Ref : 676827
Je suis très satisfait de cette agence. Cordialement
Adrien G.
« Achat t4 avec garage, mandat exclusif. »
19/06/2018
Ref : 675470
Très bonne agence, très professionnels !
Anne M.
« Gérance locative depuis début mai 2018 »
11/05/2018
Ref : 646145
Je recommande vivement cette agence pour le professionnalisme et l'accompagnement!
Vous avez effectué une transaction avec notre agence et souhaitez déposer un avis sur notre site ?
Notre agence vous enverra automatiquement un questionnaire qualité.

Meilleure agence immobilière de Perpignan.


Opinions System
Se rendre sur le site de l'organisme
Indépendant certifié ISO 20252
Nestenn Perpignan
Notre agence immobilière à Perpignan obtient 98% d'avis positifs sur 15 avis clients certifiés par Opinion System
Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En poursuivant votre navigation sur ce site vous acceptez l'utilisation de cookies. OK